Драсьти, наконец то накопил денег на свою давнюю мечту, а именно не слишком дорогую, но качественную музыку в машину.
Этот форум давно стал - "возможностью убить все свободное время", но даже целыми днями читая статьи о автомузыке я даже еще больше запутался)
♣ Итак, мой стартовый бюджет ~~30 тысяч рублей.
Я не собираюсь принимать участие в каких-либо соревнованиях по автозвуку, собирать такую аудио-систему чтобы разрывало башню, - !! нет, просто хочу "красивую" музыку.
Если бы я не наткнулся когда то на ваш форум, то наверное купил бы мультимедийную магнитолку, пионер тыщи за 3-4) поставил бы передние колонки, и сраный активный саб "by Mystery" в комплекте с #####-усем ( так делают мои "друзья- олени?*!!", поэтому советчиков и помощников в этом деле у меня нет)
♣Из процессорных магнитол, положил глаз сразу же на алпайн 9886r
http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9886R-p-8455.html но на 1 из сайтов прочитал что она уже снята с производства? хотя закупаться я буду в Москве у знакомого, работающего в этой сфере, поэтому:
♦какие еще варианты покупки магнитолы?
хм, колонки далее нужно выбирать, если я уже 1оо% определился какое ГУ куплю? или можно прикинуть?
Вообщем, еще 1 нюанс, на эти 30 тысяч я не планирую брать буфер и усь к нему.
ГУ, ВЧ, миды в передние двери, и в "заднюю полку" (актуально ли это? или никчёмно?) (тоже посоветуйте) ну и усь к ним.
(в дальнейшем так же планирую на саб и усь, тока чуть чуть поже)
♦ ВЧ!! , тут вапще косяк, без вас мне никак)) я даже выбрать ничего не могу
Далее:
♦ В кач-ве СЧ\НЧ выбрал Hertz Hv-165l
http://www.magnitola.ru/Hertz-HV-165L-p-5027.html
стоит ли пихать их и в передние двери и в заднии (или полку) т.е. купить 2 комплекта? или это бред? (так же жду совета) посоветуете другую связку?
♦ Выбор уся отложил до тех пор пока не выбиру колонки...
Ах да, забыл написать...предпочитаю Electro-house музыку, бодренькую, но не жесткое электро, для меня важны как Верхние частоты, так и акуратный басс.
Та музыка которую крутят в клубах? нет, это мне не надо) я имеенно, "ценитель" эл.хауса. Поэтому однотипное "туц туц туц, под бум бум бум" не катит)
с нетерпением жду вашей помощи и советов)
Полезные темы:
Социальные закладки