http://www.nucleron.ru/2010-04-16-17...car-pc/21.html
По моему не плохо, понятно копирайт, но всё же от наших
Полезные темы:
http://www.nucleron.ru/2010-04-16-17...car-pc/21.html
По моему не плохо, понятно копирайт, но всё же от наших
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужели отечественная бытовая электроника в нонешнем мире может конкурировать с китайской?
Тем более что это похоже на копию с китайской копии минибоксовского блока M2-ATX, которая называется M2-ITX. Двойное копирование до добра не доведет
ХЗ на счёт надёжности это вопрос не однозначныйц и обширный, а по копирайту...... да не возможно велосипед изобретать, схемотехника компаннтов это готовые реншения от производителя компанентов, т.ч. китайцы тут не при делах они компаненты не разрабатывают, они всего лишь делают конечные девайсы с использованием типовых схемных решений от производителя компанентов, т.ч. это и наши могут
. Как я вижу проблемы наш прома, это экономические условия созданные государством
в которых что либо делать это ППЦ.......
Я своей предыдущей репликой хотел сказать лишь то, что товар сей на просторах нашей Родины не очень-то распространен, поэтому делать выводы о качестве и надежности основываясь на чужих ошибках невыйдет. Придется на своей шкуре испытывать и за свои деньги. Осознанно идти на такой шаг я бы не стал. А вот волею других людей сам стал подопытным кроликом. Заказал М2-АТХ через инет, а привезли какой-то аналог. Кто его произвел до сих пор для меня остается загадкой, но он отличается и от ATX и от ITX и от этого. Радует только то, что он нормально работает.
НО еще раз повторюсь, что оригинал (M2-ATX) продают во всем мире. Взгляните хотябы на ebay, и их нормальное качество многократно проверено, а тут все тесты на собственной шкуре получатся
Вот ведь, а? Первый раз вижу чтобы этот БП обсуждали в форуме! Очень любопытно. Я даже немного в восторге. Девайс и в самом деле мало распространён, статистики по отказам нет даже у нас. БП разрабатывался как клон m2-itx, это верно, чтобы размеры, крепёжные отверстия и разъёмы соответствовали популярному m2-itx. В остальном всё наше. Схема, программа, техподдержка. Я разработчик этого дела, если что. Не сочтите за рекламу, не удержался написать в форуме хоть у нас в конторе это и не поощряется.
Да в этом посту я лично не наблюдаю каких либо признаков рекламности. Более того честно написал, что статистики по девайсу нет, т.к. она пока ещё не набранна.
Ты с датой рождения, точнее годом не ошибся, а то круто получается - разработчик в 11 лет
. Зайди в личный кабинет и поправь профайл.
Раз разработчик, то вопрос такой - девайс имеет гальванически развязку входной массы от выходной.
Сходу исправить дату рождения не получилось, не разобрался где это можно сделать - видел только указание связаться с администратором.
Нет, никакой гальванической развязки в БП нет.
Да, статистика не набрана, БП в гарантийный ремонт ещё не возвращались. Предполагается что был фатальный крах одного экземпляра переданного на опытную эксплуатацию некому авторитетному в CаrPС человеку (2009 год, БП был из опытной партии), но достоверных данных нет, испытатель не склонен к сотрудничеству. Подробности здесь писать ни к чему, но если вопрос по инцеденту будет интересен тайн нет.
Ну если в дате рождения неверен только год, тогда с Днём рождения !!! Всех благ, счастья, удачи и здоровья!!!
Спросил про гальванически развязку, т.к. так делают все производители подобных по назначению девайсов. То, что такое решение, очевидный источник практически во всех случаях проблем, при инсталах в автомобиль и построения системы на внешних усилителях, я о фонящих системах. Понятно что подавляющее кол-во случаев связано с абсолютным не пониманием пользователями азов и главных принципов построения систем по вопросам организации питания и межблочной коммутации в условиях автомобиля, но тем ни менее, наличие гальванически развязанного источника для кар-ПС радикально бы изменило общую ситуацию.
Глобально, если честно, то я даже не пытался разбираться со схемотехникой подобных девайсов, ну их т.е. схемы просто нужно для начала выуживать, но скорее всего причин достаточно почему этого ни кто из производителей не делает.
ЗЫ: по вопросу авторитетности, они разнве бывают
. По вопросу фатального исхода БП.... по моей практике в этом практически всегда причина не в девайсах, а в условиях их эксплуатации. Если тайн нет, то персоналии не интересны, а вот описание фатальности интересно было бы узнать.
Спасибо за внимание к нашему БП. Если будут возникать вопросы пишите, всегда ответим.
Социальные закладки