Здравствуйте.
Имею поканалку.
Твитеры Eton 280V.
Задача - мидбас с хорошей серединой.
Есть возможность взять комплект Focal Perfomance PS 165 или миды Hertz HV 165.4 XL
Посоветуйте пожалуйста миды в связке с моими твитерами.
Полезные темы:
Здравствуйте.
Имею поканалку.
Твитеры Eton 280V.
Задача - мидбас с хорошей серединой.
Есть возможность взять комплект Focal Perfomance PS 165 или миды Hertz HV 165.4 XL
Посоветуйте пожалуйста миды в связке с моими твитерами.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А почему не Eton RS 160?А из этих двух наверное Focal.
Eton в бюджет не влазит.
На прошлой машине у меня стоял комплект из НТ25 и HV165L с отдельно купленным кроссовером и каким-то 4-канальным Аудисоном самой младшей линейки. Звук получился неплохой, но все время казалось что чего-то не хватает. Во время поисков новой акустики в новую машину случайно зашел в магазин где мне тут же посоветовали в моём бюджете тот комплект, которым я уже пользовался. После моих жалоб продавец сказал что он знает причину моего недовольства и сделал сравнительный тест двух комплектов акустики. После включения Фокалов(PS165) я сразу услышал чего мне не хватало - середины. Не могу сказать что она у них выдающяяся, но она точно есть в отличии от Герцов .
Миды HV165L с индексом "L" имеют характеристики для "низов"
С индексом "XL" уже получше - ближе к средним.
Но вариант с Hertz отпал.
Сейчас мучаюсь в выборе мидбаса Focal PS165 либо мидбаса Audison Voce AV 6.5 Set woofer
у Voce середина интересней чем у фокала.
Кто слушал Audison Voce ?
откликнитесь !
Социальные закладки