есть 2 усилителя .1 активный сабвуфер а другой пассивный усилитель , когда подключаю rem от магнитолы к усилителям на rem саб играет а другой усилитель нет у него горит красная лампочка , замерил напряжение на rem там 9 вольт выдает , когда выключаю саб и остается один усилитель то напряга 12-13 вольт . почитал в интернете что можно сделать наткнулся на то что надо поставить реле на 12 вольт , поставил реле все подключил правильно но реле не работает , я искал искал у видел проблему то что на катушке в реле всего 1 вольт причину я не узнал , но когда отключаю их от реле то сразу 12-13 вольт , почему ?(реле рабочее проверял ).
еще одно заметил то что когда я отключаю на пассивном усилителе землю(-) то каким то образом включается саб хотя rem не подключен ,ставлю землю обратно на пассивный усилитель и саб вырубается тоже не понял почему так , а когда земля стоит на усилителе ничего не включается но когда я беру rem от саба и подключаю к усилителю то каким то образом саб начинает играть а усилитель не включается .
если к rem подключить + от аккума то все замечательно работает но такой способ слушания музыки мне не устраивает так как саб и усилитель всегда включен и будет разряжать акк.
До этого все работало от rem от магнитолы .
Кто может помочь в этой ситуации
Полезные темы:
Социальные закладки