Здравствуйте Имеется устройство Alpine INE-S900R (ну как имеется, едет только ко мне ), оффициально карт Украины на этом ГУ нет и похоже уже не будет. Нуждаюсь в помощи форумчан, может кто-то все таки смог поставить туда Навител или еще как-то выйти из положения. Ну уж не верится мне, что ничего нельзя сделать. В стройстве есть SD карта сбоку (под крышкой с болтом) на которой хранятся карты. Может кто-нибудь пробовал смотреть содержимое этой карты памяти, что там и как? Скоро приедет устройство, сам конечно посмотрю, но за это время (пока ГУ едет ко мне) смог бы покопать что-то более конкретное. Может кто-то из форумчан рабирается в перепрошивке ГУ и сможет помочь какими-то советами (сам в технике разбираюсь, будущий программист) или совместными усилиями разобраться с этим зверем Alpine-ом? Также было бы неплохо увидеть какие-то ссылочки на форумы (можно забугорные) где, возможно, обсуждали эту проблему. На этом у меня все, надеюсь кто-то откликнется. А пока вот нарыл - http://4pna.com/showthread.php?t=11230, там на NVE-M300P (с тем же NavteQ что и на борту S900R) ребята поставили Navitel.
Полезные темы:
Социальные закладки