здравствуйте, сразу прошу прощения за неправильные вопросы (я новичек и не знаю многого).
имеем минивен ситроен ксара пикассо 2000 г.в. туда хочу поставить музыку.
примерное положение дел такое: в двери мидбасы (чисто низкие частоты) на верх (на панель или стойки) СЧ + пищалки, в багажник саб.
итак имеем со старой машины:
саб cadance s2w12-d4v2 в фи (2 катушки по 4Ом 600Вт), к нему моноблок crunch gp1600 (500вт) работает отлично играл в бмв в глухом багажнике (в минивене думаю будет еще лучше петь).
теперь что есть на фронт:
усилитель crunch gp 400.2 (2x100вт)
усилитель magnat rapbull (4x60 вт)
все перечисленные величины это номиналы заявленные производителем в 4Ом.
магнитола kenwood kdc461u (3 пары тюльпанов сзади)
и вот тут начинается неразбериха.
хочется много басса спереди. двухкомпонентную аккустику в принципе не рассматриваю, так как мидбасс стоит очень низко в ногах и смотрит на педали водителя и естественно сцену не построить.
пока рассматриваю 2 варианта положения дел:
1 вариант:
установить 3х полосный фронт kicx aln 8.3: мидбас в двери, пищалки в штатные меств в панели направленные на лоболвик, СЧ в стойки (место позволит).
2 вариант
установить в двери warhead as-w165mb (с ними меньше возьни так как штатный размер в дверях 6.5"), а вот на верх незнаю что ставить и как все стыковать.
ну есть конечно мысли поставить 2 саба 8" в двери но реально ли подготовить двери с сохранением функции открытия окна незнаю.
подскажите может как лучше быть, у меня уже голова кругом идет, и я хз что делать и как быть.
нкдеюсь на вашу помощ. спасибо за внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки