Посоветуйте, что на ваш взгляд лучше JVC KD-R821BTEY, Kenwood KDC-6051U или Kenwood KDC-BT51U. Пионеры и соньки не рассматриваю - звук не тот. Про Альпы тоже не надо
Полезные темы:
Посоветуйте, что на ваш взгляд лучше JVC KD-R821BTEY, Kenwood KDC-6051U или Kenwood KDC-BT51U. Пионеры и соньки не рассматриваю - звук не тот. Про Альпы тоже не надо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше маленько добавить и взять JVC-921, заметно по-богаче по функционалу, например линейные выходы 5Вт, а не 2.5 как у 821, эквалайзер другой и ещё много чего интересного. Но я смотрю, для вас более важен вопрос цены а не функционала, иначе сравнивали бы BT61 с другими а не 51. Если блютуз не нужен, то 6051, если нужен то лучше конечно 61 (фуйнкционально тоже самое, что 6051), а 51 будет по-проще.
По функционалу оба аппарата достойные и по большинству настроек очень схожи (61 и 921). Один из плюсов jvc, возможность чтения wave с usb, звучание у них разное, лучше послушать самому, мне ближе звучание кенвуда.
ну так если я не ошибаюсь то это одинаковые модели, просто у одной есть блютуз, в другой нет, тут тебе уже решать))
Кстати, как у новых кенвудов с мехаанизмом снятия панели ?
Социальные закладки