Приветствую всех! В ближайшее время решился поменять фронт. На данный момент стоит башка JVC KD-R907, фронт Hertz HSK 165.3, сзади DLS 690, усилок DLS MA41.
Тыл пока остается, в последующем может избавлюсь в пользу саба, а может и просто уберу. Все будет зависеть от того, как заиграет новая акустика. На данный момент шумки дверей нет, буду делать одновременно с установкой новых динамиков. Бюджет в районе 8-10 тыс. руб. Никак не выше 10-11.
По жанровым предпочтениям хотелось бы что то более универсальное. Хочется не резкие твитеры, чтобы не резали ухо, чтобы была серединка (соотв. DLS отпадает), ну и баса хочется побольше (т.е. хочу обойтись без саба).
Музыку слушаю абсолютно разную, подгонять выбор под какой то определенный стиль думаю нет смысла.
Нашел у нас в Оренбурге магазин, в котором мне сказали что могут привезти практически любой бренд, поэтому рассматриваю любые предложения!
Мне пока приглянулись Morel Dotech Ovation 6. Ещё в наличии у нас есть Audio System X-ION 165, что про них скажете?
Полезные темы:
Социальные закладки