Всем здравствуйте!
Так сложилось, что собралась целая коллекция музыкальных компонентов марки Alpine.
1. Гу: Alpine CDA-9812rb
2. Усилитель: Alpine MRP-f320 (пятиканальный)
3. Фронт: Alpine SPG-17cs
4. Тыл: Alpine SPG-69c3 (овалы)
5. Сабвуфер Alpine SWG-1044 (ФИ)
Почитав форум понял, что тыл это лишнее, тем более овалы и они скорее всего пойдут на продажу, либо отдам другу.
Но как соеденить всё остальное, чтобы оно заиграло более-менее?
Вопросы которые мучают:
1. На ГУ Alpine 9812 три пары RCA, на усилителе две.
Какие выбрать?
2. Кроссоверы на фронтальных динамиках как я узнал на Alpine SPG-17cs имеют биампинг. Если я правильно понял, то там можно порезать перемычку и запитать середину отдельным каналом и твитер отдельно.
Стоит ли? Не сгорят ли твитеры при таком поканальном подключении? И как всё это тогда настроить?
3. Если выбрать две пары RCA (фронт, тыл), подключить их к усилителю поканально как я описал выше, то сабом управлять по всей видимости не получится. Достаточно ли фильтра низких частот на усилителе и гейна, чтоб его немного настроить?
4. Или может не заморачиваться и подключить фронт мостом через комплектный кроссовер, а с магнитолы взять RCA ( фронт, саб) ?
Прошу помочь разобраться в этих сложных для меня вопросах и поделиться опытом. Пока весь комплект не подключен и ждет своего времени. А голова загружена этим уже пару месяцев))
Полезные темы:
Социальные закладки