Проц - мэдбит плеер (первый)
Было/стало: с заменой мидов, бас стал более четкий, хлесткий и быстрый что ли; вч стали более детальные и звонкие что ли, более яркие.
Но я перебрал всю систему вместе с мидами незадолго до замены твитеров. А с твитерами еще и саб сменил. По этому мне сложно выделить влияние на звук от смены отдельного компонента.
Материал - разное, современно - популярное, электронная, классика рока, вокал, редко блюз. Все файлы - флак с хдд через встроенный плеер мэдбита или изредка дизер хайфай с телефона по юсб.
Не нравится: на некоторых треках отсутствует музыкальность (не знаю как еще описать). Например, сегодня слушал дипешмод через трек, то сидишь заслушиваешься, то лажа. Т.е нет сбалансированности, некоторые инструменты порой выпирают, вокал уходит на задний план, артисты как бы играют сами по себе, а не вместе. В итоге, от музыки начинаешь уставать.
Простая музыка играет очень хорошо и бодро, отлично играет, например Инфектед машрум. Металлика не вызывает сильного отторжения(инструменты не сливаются в кашу). А вот, например, Шаде на этой системе слушать неинтересно совсем.
То что я описал - это не притензия к дего, динамики с своей задачей справляются хорошо.
Состав моей системы в первом посте, с тех пор заменил саб на 12ку кикс в зя и пищалки на Dego. Кабели в основном чернов, на миды спешл 2.5, межблоки стандарт банс и спешл, на сч и вч не помню какие (акустические 1.5 квадрата медь).
Вроде детально описал, как смог
Социальные закладки