Здравствуйте, уважаемые знатоки автозвука. У меня один предельно простой вопрос, сможет ли моноблок Helix C ONE максимально раскачать сабвуфер Brax ML10 ? Может кто реально слышал данную связку ?
Полезные темы:
Здравствуйте, уважаемые знатоки автозвука. У меня один предельно простой вопрос, сможет ли моноблок Helix C ONE максимально раскачать сабвуфер Brax ML10 ? Может кто реально слышал данную связку ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
максимально раскачать*(C)
Судя по "раскачать" плохо владеете вопросом.
Да. С большим запасом.
Саб на 1-2-4 ом
Без понятия легко и спалить.
Сабвуфер Brax ML 10 RMS 600 Вт на 4 Ом, усилитель Helix C ONE RMS 525 Вт. Не понял только что плохого в слове раскачать, можно сказать качнёт, вывезет. Это жаргонные слова и судить только по ним разбираюсь я в вопросе довольно не корректно. Я не первый год увлекаюсь автозвуком, так что понятие есть. Живу в провинции и просто нет возможности послушать данный усилитель, поэтому и интересуюсь.
Если в такой ценовой категории только такой вопрос интересует,то
ДА.
Спасибо за ответ.
Социальные закладки