вот к примеру есть у меня магнитоолка soundmax с проигрыванием ДВД, МП3 и тд. Но много претензий к прошивке. Во-первых до меня не доходит как вывести список папок, которые есть на диске. Выводится тупо список треков по порядку....представляете сколько я ищу нужную мне песню на полностью ззаписанной ДВД с мп3 файлами??? во-вторых как толком нарезать диск, чтобы он нормально выводил файлы. А то некоторые диски вставляешь а он тупо даже фон не меняя такими маааленькими буковками вверху экрана пишет: дорожка1/17 и все. (названия к трэкам есть, просто скорее всего это из-за того что на диске музыка разных форматов...хотя хз) в-третьтих еси например на диске есть и музыка и видео и картинки, то он циклится только на одном из форматов. например просматриваешь видео, оно заканчиватся и проматывается на начало. как выйти хотя бы к списку файлов понять не могу..... кажется что все дело в каком то кривом программном обеспечении (или кривых руках). подобные прошивки видел в других магнитолах. подскажите плз как сделать что все было понятно (кста я новичок в этих делах, так что просьба объяснять как младенцу)
Полезные темы:
Социальные закладки