Вот ищу себе магнитолку в Seat Ibiza SC. Там родная аккустика стоит, менять её не собираюсь, может поставлю себе когда-нибудь небольшой сабвуфер чтобы низов было много. Слушаю метал. Хочу чтобы:
1. метал звучал хорошо
2. USB
3. Bluetooth чтобы по телефону можно было базарить на моей нокии 6700
4. желательно с поддержкой SD-карт
5. Желательно чтобы не было CD/DVD - нафиг оно мне надо?
6. красная подсветка
7. полноценный цветной экран скорее нежелателен, не хочу переплачивать за лишние опции
8. Хочу чтобы модель была как можно новее - я верю что прогресс не стоит на месте и в новых моделях исправляют старые глюки .
9. Ну ещё желательно чтобы был какой-то дополнительный пульт или что-то что выносится на руль для удобства пользования .
10. 1 din
Присмотрел себе вот что:
KDC-BT61U - вроде как самая новая модель от Kenwood, и в ней вроде есть всё что мне надо
Pioneer MVH-8300BT или MVH-8350BT - там цветной экран есть, т.е. получится что переплачиваю за лишнюю опцию, к тому же говорят что эта магнитолка хуже звучать будет, чем остальные из списка
JVC KD-R907 - единственное что смущает - это то что она модель 2009 года. Какие есть новые аналоги от JVC?
наверняка есть ещё что-то у Clarion, Sony, Alpine - нужно гуглить
---------- Post added 19.07.2011 at 12:24 ----------
Оказывается у Kenwood и JVC нету поддержки SD, и у них у обоих есть CD/DVD на сколько я понял.
А у JVC из самых новых JVC KD-R921BTEY .
---------- Post added 19.07.2011 at 12:36 ----------
У Pioneer есть DEH-7300BT - нет SD, есть не нужное мне CD/DVD, всё остальное как и у MVH-8300BT, ну и экрана цветного нет.
То ж магнитолки вроде бы одинаковые, какую выбрать?
Полезные темы:
Социальные закладки