Люди если кто ставил усилитель на спинку заднего сидения- подскажите как это делается- плиззз. Там под карпетом пластик- к нему боюсь прикручивать- может надо как то усилить спинку, чтобы усилок был надёжно закреплён?
Полезные темы:
Люди если кто ставил усилитель на спинку заднего сидения- подскажите как это делается- плиззз. Там под карпетом пластик- к нему боюсь прикручивать- может надо как то усилить спинку, чтобы усилок был надёжно закреплён?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну что никто незнает? ну скажите хоть как его к спинке прикрутить!
Ты сверлом дырки под саморезы просверли чтобы пластик не лопнул и прикручивай.
Или как вариант фальш панель на спинку сидения. Также можно спрятать усь в крыло. Вот сдесь подробно написано - http://ch.pp.ru/12-audio/12amp1.htm
а если просверлить дырки- то усилок будет жёстко закреплён? или нет
Ну ели у тебя не 30 килограмовый усилитель, то будет держаться.
Михаил (student), лучше сначала вырежи из фанеры кусок, обтяни его карпетом.,его прикрути к спинке,а уж к нему потом усилитель.
Дело в том- что на 10ке есть подлокотник- так вот, я думаю он будет мешать- т.к с обратной стороны сидения (в багажнике) спинка сидения не ровная- т.е там где подлокотник- бугор- а как прикрутить на этот бугор усь я незнаю
Тогда такой вопрос, ты усь к спинке вообше прикладывал. И почему обязательно посередине?
Да- усилитель я примерял- он плоно прилегает посередине, но по краям (где расположены отверстия под саморезы) он не плотно прилегает к спинке сидения и посередине хочу потому что усь не маленький- и не поместится на одной половинке сидения, а тем более в боковую нишу не влезет.
Тогда можно по краям усилителя сделать проставки. Но раз усь большой лучше сделать фаль панель.
А что за усь если не секрет?
Социальные закладки