Здравствуйте.
У меня альмера, англ. сборки в комплектации luxury.
Имеем встроенную музыку от кларион. Спереди 16см компонентный фронт, сзади такойже, но коаксиальный. Магнитола встроенная, без линейников.
Имеем 4-канальный усилитель с высокоуровневым входом. (Crunch 4x100)
Хотим тыл заменить на простенький сабик, взяв провода с тыла и подключив х к услилку.
Какой посоветуете сабик?
До этого у меня в пятнашке вся музыка играла через данный усилок, а сзади стояли блины от Герца - и их бас меня настолько устраивал, что я ленился поменять их на саб. Из это можно сделать вывод, что требования у меня умеренные.
Посмотрел каталог на этом сайте, подумалось, что вот какой-то из этих мне вполне бы устроил:
Art Sound JAB-12S | Корпусной пассивный сабвуфер Art Sound JAB-12S - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Art Sound JAB 12 S Корпусные
DLS M 110 in box | Корпусной пассивный сабвуфер DLS M 110 in box - характеристики, описание, отзывы, инструкция | DLS M 110 in box Корпусные
Magnat Edition B30 | Корпусной пассивный сабвуфер Magnat Edition B30 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Magnat Edition B 30 Корпусные
URAL SP-C10.8 | Корпусной пассивный сабвуфер URAL SP-C10.8 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | URAL SP C 10 8 Корпусные
Helix DB 10S | Корпусной пассивный сабвуфер Helix DB 10S - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix DB 10 S Корпусные
Helix Xmax 12 Single | Корпусной пассивный сабвуфер Helix Xmax 12 Single - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 12 Single Корпусные
MacAudio MP Box 300 | Корпусной пассивный сабвуфер Mac Audio MP Box 300 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | MacAudio MP Box 300 Корпусные
JBL CS-1004T | Корпусной пассивный сабвуфер JBL CS-1004T - характеристики, описание, отзывы, инструкция | JBL CS 1004 T Корпусные
или может вот такой активный кларион мне подойдет: ?
Clarion SRV202 | Активный сабвуфер Clarion SRV202 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Clarion SRV 202 Активные
Хотелось бы услышать отклики людей, владевшими какими-нибудь из предложенных мной девайсов или аналогичными.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки