Ребят только нагами не пинайте ) а что если колонки будут 40 ом )) совсем тихо но при этом очень качественно ?
Полезные темы:
Ребят только нагами не пинайте ) а что если колонки будут 40 ом )) совсем тихо но при этом очень качественно ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пусть плеер купит мп3
я давно качаюсь от самой этой идеи, а он случаем не хочет нормальный звук? И вопрос номер два-его усилитель сколько выдаст на 40 ом 1Вт или 2Вт?
Ещё парни очень прошу хватит выносить мозг (Конденсаторы,3-х компонентка с 4 блянами, лень устанавливать бляны поэтому хачу 3-шку).ЖЕСТЬ
Конденсаторы и прочая лабуда здесь не причем ... просто сейчас нету денег на нормальный тыл и саб ... фронт стоят морел ... а колонки можно и распотрошить выкинуть старые фильтры и получиться думаю намного меньше сопротивление .... усилок у него новый только купленный .... модель если надо могу написать ...
Я тебя очень прошу почитай FAQ, может и поймёшь меня.
Еще вопрос извините сразу если не в тему .... на усилке 4 входа под тульпаны на ГУ соотвественно только 2 ... можно либо разветвитель поставить, или можно взять сигнал с обыкновенных выходом ГУ которые на динамики идут ?? возвожен такой вариант, перепоять провода не сложно вопрос по уровню сигнала
Социальные закладки