что скажете по сабам данного производетеля, как они?? интересует 12 и 2*10...как у них с музыкальностью и давиловом
Полезные темы:
что скажете по сабам данного производетеля, как они?? интересует 12 и 2*10...как у них с музыкальностью и давиловом
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Достойные динамики, звучат неплохо и громко. Но без экстрима по давлению.Размеры не стандартные ( проблема, подбор сетки ).
У меня Focal Polyglass 33V1, играет в закрытом ящике 40 литров, очень не плохо, низко. Дин музыкальный давление не очень, с приятным мягким басом. Думаю ему обьём нужен поменьше, не пробовал (до этого пробовал ЗЯ на 55 литров, баса небыло ваще). Раньше играл с фазоинвертором, настроенным на частоту от 30 до 45 Гц (разные делал), в итоге давления и глубокого баса было меньше, гула - больше, вообщем по мне для него - только ЗЯ. Сейчас его меняю, т. к. хочется большей мощности и давления.
Социальные закладки