Доброго времени суток форумчане!
Есть вожможность взять следующие вещи:
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P6700MP (Pioneer DEH-P6700MP | CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P6700MP - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Pioneer DEH P 6700 MP MP3-ресиверы)
Усилитель Blaupunkt GTA-470 (Blaupunkt GTA-470 | Усилитель Blaupunkt GTA-470 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Blaupunkt GTA 470 4-канальные)
Компонентная акустическая система Infinity REF-6020CS (Infinity REF-6020CS | Компонентная акустическая система Infinity REF-6020CS - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Infinity REF 6020 CS 6"-7"(16-17см))
Коаксиальная акустическая система Hertz DCX 690 (Hertz DCX 690 | Коаксиальная акустическая система Hertz DCX 690 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Hertz DCX 690 6"х 9" (15 х 23см))
Всё это стоит у знакомого в старой машине, сейчас на ней ездит его мать, которой это ненадо. Система ставилась 2 года назад, реально слушалась около месяца. Всё в идеальном состоянии.
За все просит 300$. Магнитолу у мнe забирает брат за 100$.
Помоему нормальная цена. Или я неправ?
Овалы думаю поставить назад для подзвучки (Сделав для их свой объём)
Усилитель (понимаю что не айс...)на первое время для них думаю пойдёт, потом на продажу.
Компонентка очень понравилась! Так хочется поставить в дополнение к моей на фронт!!! Вот только куда? Подсидельники нехочется, в дверях места нету больше. Может сваять для них подиумы в кикпанелях? Какой для них примерно надо объём? Или поставить их в задние двери?
Ещё вопрос по поводу овалов. Собираюсь сделать для них ящики из фанеры, стобы исключить влияние сабвуфера. Саб довольно высокий, расстояние до магнита около 3 см., поэтому придётся играть с шириной и глубиной. Какой примерно объём нужен такому динамику? (Сильный бас не требуется, только подзвучка). Может нужно сделать с ФИ в салон?
Заранее спасибо за советы!
Полезные темы:
Социальные закладки