Сообщение от
Racer25 Вообщем всем здрасте! Есть у меня делема ....лана немного предистории... начилналось у меня все как у большинства с(сборка1) ВАЗ 2105 и Prology DMD -170, колонок блаупункт и блинов урал, майфун и уралы до сих бор живы и прекрасно себя чувствуют,к этому комплекту докупасля потом кикс 27 и саб vibe(который благополучно сгорел)и услетиель Fusion FE504. Потом решил поменять голову, (сборка 2)купил Clarion FZ409e(до сих пор продать его немогу, купите а?) . 2 пары кисксов PD 6.1 в переднихдверях дверях на том же уселителе fusion fe504 по парно на мост. тот же уселитель кикс 27 но уже саб бостон G1(тоже никто в городе у нас не хочет покупать).
Теперь собственно (сборка3) автомобиль теперь VW passat B5+ 2001г. в нем успел постоять Clarion FZ409e и ещё в предидущей машине уже повились 2 иволги 12 фриэрных в большом яшике на том же киксе 27,да усилка маловато , но в принципе становиться жалко машину даже от этого усилка на 2 иволга, давять они прилично, судя по субьективным ачучениям(ездил на SPL соревнования давненько в нашем городе еще на первом сабе(Vibe) дуло 131.7 ДБ так что примерно понимаю что сейсас больше) и не только моим ачучениям , в районе 137-139ДБ.ВОООТ месяца 2 назад купил себе пион 80, эти 2 иволги с киксом тоже поставил в пассат(правда блин картошку теперь негде возить , думаю о том что, надо попробовать вкарячить их в заднюю полку знаю что колхоз полнейший, но блин багажник большой а возить ниче низя, но не суть пока) суть в том что сейчас захрпиели заводские колонки, я их собирался менять к лету, ну раз уж они сам просяться на замену , начит судьба....вопрос заключаеться в том стоит ли покупать Focal PS165(7400р.), прошумить двери(около 2тр.), купить 2штуки межблоков DLS SL 5 PRO(1860р.*2 =3720) и попробовать заморочиться с поканалкой на моем старичке fusion fe504(резать само сабой все придеться с головы), буджет у меня так сказать строго ограничен 12т.р. и если все сложить то получаеться что 13120р. это не очень хорошо, придеться изыскивать(тоже в принципе кретично , даже эти 1120р.) ну и на акустические тоже надо будет денег, у меня одна пара есть на вторую ещё порядка 700р надо, короче выбиваюсь из буджета порядка 2 тр. нехорошо и ещё веть усилок(со временем разумееться его надо поменять) не сказать чтоб хороший а даже наоборот...ИЛИ может встаки купить Focal PS 165(тоже вопрос может дугие? цена-качество?), купить одни межблоки DLS и все на тот же fusion fe 504, акустические есть выдет в пределах моего бюджета и это большой +,а уж потом купить нармальный усь со временем и прокинуть все остальное для поканалки, ИЛИ ещё как мне кажеться есть 3 вариант, не морочиться с двойным разбором салона и прикрутить Focal PS 165 напрямую к голове, копить бабки на нармальные усь (пока не присмтривался но жаба не позволить замахнуться на апраты дороже 15т.р. (4 канальник)). вот такие мои мысли, подскажите как будет лучшеее???
Социальные закладки