Трехполосный фронт подключение поканалное голова pioneer p99 усилитель audison vrx 6.420direct что посоветуете сам склоняюсь к K2Power 165KRX3
Полезные темы:
Трехполосный фронт подключение поканалное голова pioneer p99 усилитель audison vrx 6.420direct что посоветуете сам склоняюсь к K2Power 165KRX3
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тоже долго и мучительно выбираю фронт, аналогично клонет к K2Power 165KRX3. Вот только сабики от Хеликса брать буду, А2 + А4.
для меня сложность выбора - в поиске дверного мидбаса для работы с усилителем audison vrx 6.420direct мощность 2 х 85 на 4ом или 2 х 165 на 2 ом
Ну, я бы на твоем месте на 2 ома не расматривал.
почему нет AUDISONVRx 6.420 легко без потери качества работает на нагрузку 2 Ом
Не могу утверждать, не на столько я продвинут в автозвуке, но теоретически 2 ома не есть хорошо.
легко без потери качества - это ответ консультанта AUDISON на мой вопрос про 2 ом .У меня нет оснований не доверять производителю такова уровня.
Социальные закладки