Бодрого времени суток!
Прошу помочь мне выбрать усилитель. Конкретно, грамотно и правильно.
Имеется:
Штатная магнитола. Выход 4 канала. Предназначена для работы с внешним усилителем. Штатный усилитель совсем загибается (простой четырехканальный). Имеется желание сделать что-то побольше, уже кое-что сделано (установлены динамики). Менять магнитолу не собираюсь.
Имеются динамики:
по одному в передних дверях, диам. 16 мм. диам.
два по бокам на "задней" полке, 5х7
два маленьких динамика в торпедо по бокам 9 мм. диам.
в багажнике сабвуфер фрее-аир (Морель).
Что необходимо получить:
динамики в дверях и на задней полке должны работать как среднечастотники, согластно сигналам с магнитолы. Штатная магнитола имеет регулировки баланса вперед-назад, влево-вправо. Эта функция должна сохраниться.
Сабуфер должен брать суммарный сигнал с четырех входных сигналов, желательно имея регулировку по частоте, прибавлению басов и т.п. как у многих (желательно, но не прямтаки обязательно).
Передние маленькие динамики должны работать как высокочастотники, можно в стерео, а можно и в моно режиме. В качестве источника так же берется суммарный сигнал со входящих четырех каналов. Желательно, чтобы усилитель имел регулировки частот и т.п. для этих динамиков.
Желательно, чтобы усилитель в своем корпусе содержал все необходимые фильтры, кроссоверы и т.п., т.е. задача была бы решена покупкой одного устройства в едином корпусе.
ЗЫ. Я, скорее всего, мог бы выбрать и сам, но для такого выбора, чтобы не промахнуться, к сожалению, описание усилителей, на мой взгляд, весьма скудное. Пожтому спрашиваю реальных владельцев разных усилителей, мастеров и консультантов.
Вообщем, в целом, я не стремлюсь получить супер качественного звука, но звучание должно быть достойным и разделение по каналам должно работать хорошо.
Заранее спасибо за грамотные советы!
Сергей.
Полезные темы:
Социальные закладки