Добрый день, вопрос такой, купил я себе колонки alphard hannibal fr-80, nm-6 и dt-201, все 4Ом какой нужен под них усилок?
Полезные темы:
Добрый день, вопрос такой, купил я себе колонки alphard hannibal fr-80, nm-6 и dt-201, все 4Ом какой нужен под них усилок?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если динамиков два, то двухканальный, если динамиков четыре, то усилитель нужен на четыре канала.
Динамиков 3 разных пары, получается 6
восьмерка с резонансом 100Гц, шестерка с резонансом 200, и рупора орущие от 5000...
то, что это играть не будет - ладно, но как ты это рулить собрался?
Вопрос как подключать надо было задавать до покупки. Рупора с кондером в комплекте идут?
Покупал по нету, как я понимаю их нельзя вместе подключить?
кондер рупору - для организации 3-порядка, они с низкими порядками работать не умеют
Вот сейчас вообще ниче не понял, что такое рупор и кондер?
Madnoob, забей, найди на помойке какой-нить кросс от двухполоски (для твоего случая пофиг какой - хоть два разных), и ищи какой-нить 4х канальник с кроссами
Социальные закладки