У меня голова Пионер 7000,хочу поставить Helix Xmax 62 и 69.Подскажите кто что знает о них или совет по другим из такого класа?Заранее спасибо.
Полезные темы:
У меня голова Пионер 7000,хочу поставить Helix Xmax 62 и 69.Подскажите кто что знает о них или совет по другим из такого класа?Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если вы хотите использовать данную акустику без внешнего усилителя,от ГУ,то хорошего результата ждать не стоит,так как чувствительность ее 90 дБ.Чуйку акустики стоит учитывать,это важно если не планируется установка уся,чуйка должна быть свыше 91 дБ.Это речь за Helix Xmax 62.А вот за Helix Xmax 69 советую забыть.От 6"х9" откажитесь!Кроме как делать из звука "КАШУ" они не на что другое не способны!
А что можешь сказать о DLS Matador M1269 или M1369.Может ты какие посоветуешь "овалы" и 17.
не надо овалов впринципе.
Почему именно овалы? 20-ки лучше.
Craft`, 20 знаю только Pioneer
xmax 62 ...но, безаппеляционно
Социальные закладки