В общем, доброго времени суток)
Искал в интернете полезные сайты по автозвуку, и наткнулся на ваш форум...тут и остановлюсь... конечно со временем я прочитаю весь "faQ по автозвуку", но все же хотелось услышать ваше мнение, и дельные советы.
что мы имеем: полная шумоизоляция автомобиля (кроме крышы), хоть машинка 90 года, салон внутри в отличном состоянии, думаю посторонних звуков как таковых возникать не будет.
бюджет пока колеблется от 20 до 30 тыс. Ну скорее всего в пределах 30ти.
Я люблю слушать бодрую музыку, електро хаус, для меня важен как качественный басс, так и глубина и кач-во звука колонок. Но в акустике я полный 0.
итак, помогите пожалуста подобрать удачную в моём случае Акустику, ("я в принципе не особо расчитываю на буфер + усь к нему, думал рассмотреть вариант колонок и т.д., я тут многа читал но мало чо понимаю) в общем жду с нетерпением ваших советов)
еси можна с сылочками на продукцию на вашем сайте, ну или примерной ориентировочной ценой.
заранее спасибо)
=========================
и если дело пойдет о буфере, где бы его лучше расположить? ведь задняя полка тоже достаточно большая. (ето тока мои "никчемные" доводы)
---------- Post added 08.07.2010 at 14:04 ----------
ну блииин) помогите плз) я виноват что не прочитал FAQ, но он очень большой ...%)
вы хотя бы напишите удачную связку голова+фронт+ усь+ чо тут дальше я уже не шарю)
Полезные темы:
Социальные закладки