С далёкого 2007 года я не баловался звуком, т.к. после Опелей заводские решения на Becker'ах в Mercedes 190 (W201) и Mercedes S300 (W210 универсал) были как минимум приемлемыми. Не идеальным, но жить с ними было можно.
С недавних пор я стал владельцем Mercedes CLS (W219). Машина безумно нравиться, но штатный звук - просто нет слов. Несмотря на топовое ГУ NTG 2.5 DVD машина не звучит от слова совсем. Верхов и низов нет как в самых дешёвых китайских магнитолах. В Солярисах звук и то приятнее...
Порывшись в кошельке было принято решение для начала "поставить костыли", а потом посмотрим какая из ревизий звука меня устроит.
Итак, вводные данные проекта "Автозвук в CLS версия 1.0 " :
1. Никакого вмешательства в дизайн салона. Всё в штатные места.
2. NTG 2.5 DVD распаиваю линейки, добрые люди выкладывали обзоры в сеть.
3. Достаю с антресолей олдскульный Magnat Classic 360 Rap Bull который будет жить в левом заднем крыле.
4. Из тех же запасников в штатные места встанут два комплекта Иволга VHC-6.21.
5. Из багажника к штатным местам протяну провода поприличнее.
6. Сразу прокину в багажник межблочные провода.
7. Несколько пар проводов под управляющие сигналы.
8. Совсем на будущее прокину оптику. Может, когда-нибудь до взрослого звука дорасту…
В связи с вышеописанным возникает ряд вопросов:
1. Насколько при AGM аккуме в 100 ампер и такой несложной конфигурации нужен кандёр?
2. Видел в некоторых инсталляциях проставочные кольца под динамики из полимерных материалов, а не дерева. Подскажите пожалуйста где их в Питере можно купить?
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 01:17 ----------
Понял что провода к колонкам куда-то просохатил за десять лет. Какие сейчас недорогие но приличные можно купить и где в Питере?
Полезные темы:
Социальные закладки