далио т домашнего кинотеатра саб.диаметр головы 6.5дюйма.как правильно подключить к усилителю Boschmann XR-888 чтобы он заиграл.спасибо
Полезные темы:
далио т домашнего кинотеатра саб.диаметр головы 6.5дюйма.как правильно подключить к усилителю Boschmann XR-888 чтобы он заиграл.спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
скорее всего он хотел узнать,что плюс к плюсу,а минус к минусу...вот так подключать.
нет вообще можно ли его подключить к усилителю Boschmann XR-888 и где на этот усилитель найти инструкцию
Что тут люди маются 2-х полоска 3-х какие то
Забацать в авто домашнюю систему 5.1 и радоваться
P/S.колонок валяющихся на задней полки маловато
я подключал саб к усилителю а он тихо бухкает и все.не раскачивается саб.вот вопрос что делать.не надо смеятся над моей неграмотностью ведь все когдато начинали так.спрашивали
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
fedr-m, помоги разобратся пожалуйста
над тобой не смеются. вопрос не понятен до конца.
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------
какой саб,его хар-ки.в чем он??? ящик какой? начни с этого...
а как обьяснить???у меня усилительBoschmann XR-888.гу панасоник мп3.взади динамики сони х плоид.впереди родные ланос десятки.перед и зад запитаные от усилителя.я хочу вместо передних колонок поставить саб от домашнего кинотеатра.как правильно это сделать???усилитель 4х канальный
Социальные закладки