Всем здравия,
Проблема:
Похоже из-за того что левый ВЧ расположен сильно низко, я не слышу его ВЧ. Но!!! Если я сильно опускаю сиденье и ВЧ приближается к высоте уровня ушей, то я ВЧ отчетливо слышу. Вот расположение левой пищалки.
Что делал:
1. "Душил" правый ВЧ на частотах 12.5 и 20кГц, а левый наоборот приподнимал на 1-2 единицы. Более менее, но все равно дискомфорт... Громко слушать не возможно, постоянно ловлю себя на тос что вслушиваюсь в левый пищ, который не слышно.
2. Разворот левой пищалки, точно в ухо, правой вдоль лобового стекла, баланс ВЧ изменяется тем, что сильно меняю направленность и тем самым опять "душу" ВЧ справа.
2. Опускал сиденье в ноль, на много лучше по звуку, все слышно, но ростом я не велик, дороги не видно
Идеи:
1. Перенос ВЧ на передние стойки.
2. Зуд апгрейда все равно есть, может уж тогда мидтвиттеры купить и убить двух зайцев сразу, тут и СЧ по лучше будут и ВЧ динамики будут и по дальше, и на уровне ушей.
Сразу вопрос, усилок по фильтрам слабый, резать получится только с ГУ Пионер 80, а там ниже 1.25кГц ВЧ не порежешь, будет ли СМЫСЛ от мидтвиттеров?
Хочу SO55Neo. Может еще не особо дорогие имеются варианты?
Салон авто:
Cлушаю, в основном синтетику, часто джаз а-ля Blue Note...
Полезные темы:
Социальные закладки