Здравствуйте, собираю первую аудиосистему, хочется сразу сделать хорошо, но к сожалению нет возможности послушать фронт,чтоб выбрать. Систему хочу собрать на качество, а не чтоб орало на всю улицу непонятно что. Г/у взял Alpine 175r, моноблок на саб DLS XM10, сам сабвуфер Alpine sbg-1244bp. Осталось определиться с фронтом. Вообще, слышал как-то как играют Focal Performance PS 165 FX, очень понравились чистым звуком без искажений, приятной басовитостью. Но сейчас ввиду того что собираю систему с нуля бюджет немного ограничен. В будущем конечно хотелось бы поставить что-то уровня PS 165 FX, или возможно даже трехкомпонентный фронт (штатные места позволяют это сделать) поэтому Г/у старался выбирать с небольшим запасом по функционалу. Сейчас стоит вопрос в выборе самих динамиков на фронт и усилителя 2-х канального к ним. Бюджет на динамики около 10 000р, +/-, на усилок около 7000. (Шумка пока только двери передние, дальше по мере возможностей)
Сам склонялся к:
1) Hertz ESK 165.5L
2) Focal Performance PS 165 (пищалки у них вроде так себе)
3) Alpine SPX-17PRO (на авито продают новый комплект за 12 500)
3) HiVi М1600 или HiVi F1600 (также посоветовали, бренд малознакомый, играют вроде неплохо по описаниям, сам слушал их, но от какой-то китайской головы, поэтому про звучание трудно сказать что либо)
4) DLS RC6.2 (посоветовали в магазине, сам ничего не слышал про них)
По усилителю: присматриваюсь к:
1) DLS XM20 (по описаниям у ДЛС мощность честная, качество звучания тоже выдает хорошее)
2) Audio System X 100.2.(если найти б/у)
Расписал в том порядке, что мне ближе. Если у вас есть другие варианты свои, проверенные, то они приветсвуются. От динамиков хотелось бы получить чистый, детальный звук немного может с басовитосью (хотя раз будет саб - не критично) именно с уклоном на качество звучания. Слушаю разную музыку, больше наверно электронику более-менее спокойную (не клубняк быстрый) типа ATB и подобное, иногда рэп, иногда русский спокойный рок (типа Кино, Сплин, Би-2,...). Буду благодарен советам, т.к. послушать возможности нет, и прогадать с покупкой не хотелось бы.
Полезные темы:
Социальные закладки