Добрый день. Имею магнитолу Пионер П88РС2, имею БМВ Е84 (Радиолла BMW Professional). Хотелось бы подружить их между собой.
Зреет несколько вопросов.
1. Самый основной - что делать с парктроником?
2. Как лучше подключить акустику (комплект Morel dotech mk2 4" + mt12 + кроссовер от morel. Мидбасы Dotech ovation 6'. Усилитель Eton ecc 500.4. Так же есть 2 динамика штатных в полке (возможно когда-нибудь заменю на широкополосник)). 6ки на один канал усилителя, твитеры с 4ками на другой, а полку к встроенному усилителю магнитолы? Либо есть еще какие то варианты?
3. Какие межблочнык провода оптимальны. Какие аккустические провода оптимальны (т.е. не дорогие, при этом достойны внимания.).
Сразу поясняю - рассказывать про то как бороздят корабли большой театор, про то что усь #####, или колонки не те, или что всю машину СПЛом надо заклеить и прочие хоть и правильные, но нудные вещи не надо. Когда я решу вбухать тысяч 100-200-300 в музыку я это пренеприменно сделаю. Сейчас у меня есть данный комплект с прошлой машины, 2 дня свободного времени и несколько тысяч рублей, которые я готов на это потратить.
Полезные темы:
Социальные закладки