Добрый день уважаемые форумчане. Нуждаюсь в ваших советах и рекомендациях ибо зелен в вопросах автозвука как трава в начала мая)
Почитав ваш замечательный ресурс озадачился вопросом тыла. То есть до этого я думал что поставлю на передок 2х канальную компонентную 6” и назад овалы, думая что таким образом будет сцена. До этого просто были жигули 8 модели и там овалы были взадней подиумной полке но они были ориентированы на водителя/лобовое и звучали не плохо. В этой машине устанавливать овалы в двери затея как я понял бестолковая. И отсюда у меня вытекают к вам следующие вопросы
1. Возможно ли без саба построить сцену и качественный звук? Просто машина семейная и в сзади ставить саб не хочется , так как нужно место под коляску , велик и тд.
2. Возможно ли добиться 3 канальной компонентной акустикой сцены?
3. Какую именно вы бы посоветовали приобрести 3х канальную акустику (с купольным сч)? При бюджете до 10 тыщ. И весьма разнообразных предпочтения в музыке от блюза до электронной
4. Какой усилитель порекомендуете?
Я так понимаю что лучше брать готовый комплект? Так как если собирать то может и дешевле будет (рассматривал Ураловскую группу AK74C,AS-W50M) но возникнут серьезные сложности чтоб система работала согласована, или я ошибаюсь?
Буду благодарен за ответы.
Про то что необходимо будет обязательно сделать ШВИ я уже усвоил, ГУ тоже буду менять но позже, следующим этапом. Сейчас планирую акустику и усилитель приобрести.
Полезные темы:
Социальные закладки