Господа, будет ли динамик Helix Deep Blue 12 приемлемо играть в бэндпассовом оформлении?
С учётом того, что делать его будут профессионалы.
P.S. В инструкции есть чертежи только ЗЯ и ФИ, про бэндпасс ни слова ...
Полезные темы:
Господа, будет ли динамик Helix Deep Blue 12 приемлемо играть в бэндпассовом оформлении?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
modern писал(а) пн, 10 апреля 2006 14:42
Привет!
Полные параметры Тилля-Смола в студию!
Вот тут все характеристики есть
http://www.audiotec-fischer.com/pdfs/Woofer_DB12.pdf
А сабвуфер уже куплен? вообще Для ЗЯ хороший дин, полная добротность низкая - сейчас в современных блестящих торговых марках это редкость.
Т.е. для ЗЯ оптимален, да?jaff писал(а) пн, 10 апреля 2006 16:28
А сабвуфер уже куплен? вообще Для ЗЯ хороший дин, полная добротность низкая - сейчас в современных блестящих торговых марках это редкость.
modern писал(а) пн, 10 апреля 2006 18:55
Т.е. для ЗЯ оптимален, да?jaff писал(а) пн, 10 апреля 2006 16:28
Тык надо же смотреть для чего тебе сабвуфер? Что он должен играть и как?
Бандпасс отчего планируеш???
Жень, как ваще Deep Blue? Думаю себе поставить в ЗЯ. Только какой обьем ему нужен? И потянет ли его 2 канала от ДБ4 или ДБ2 мостом? Думаю, должен...
Diman888 писал(а) пн, 10 апреля 2006 20:32
Жень, как ваще Deep Blue? Думаю себе поставить в ЗЯ. Только какой обьем ему нужен? И потянет ли его 2 канала от ДБ4 или ДБ2 мостом? Думаю, должен...
Привет!
Тебе же проще:) DB4 есть, сгоняй в ААС- да попроси подключить, чем 100 раз прочитать лучше один раз послушать. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
+1jaff писал(а) пн, 10 апреля 2006 21:01
Diman888 писал(а) пн, 10 апреля 2006 20:32
Привет!
Тебе же проще:) DB4 есть, сгоняй в ААС- да попроси подключить, чем 100 раз прочитать лучше один раз послушать. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Палюбас! Как же я сам не допер [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Хачу стелс замутить в крыло. В продаже имеются только 23 литра. Если его доработать (ребра, битумная мастика) и воткнуть дин будет литров 19-20. Не мало??? Иначе придется самому колотить...
Социальные закладки