Машина Peugeot Partner Origin. Ей лет 5 уже. Магнитолу ставили в салоне при покупке.
ГУ Pioneer DEH-4000UB
Динамики компонентные Prology RX-62c (на них написано 220 ватт, 4 Ом)
Звук не устраивает вообще. Планирую заменить всю систему на более-менее приемлемую, но бюджетную. От звука хочу больше качества, чем громкости. Менять собираюсь не все сразу, а постепенно. Помогите в выборе и посоветуйте с чего начать. Вот как я это представляю (исправьте если что не так)
Для начала сделать ШВИ передних дверей и поставить усилок на динамики, которые установлены сейчас. От усилителя они будут лучше по качеству играть? Какой усилитель ставить? Можно ли поставить например 5-полосный (например, Blaupunkt GTA-5350), чтобы в будущем подключить тыл и саб?
После этого, когда снова появятся деньги, что делать дальше? Поменять фронт? Поставить саб? Поставить тыл? Или поменять фронт, а те, что сниму закинуть на тыл?
Позже планирую заменить и ГУ. Место 1DIN. Хочу с выдвижным экраном (бюджет 10 000 руб на ГУ). Возможно ГУ заменю, когда буду ставить тыл, чтобы отдельные выходы были на разные каналы. Сейчас только один.
Полезные темы:
Социальные закладки