Всех приветствую! Собственно стал вопрос каким материалом клеит авто??? Кто нибудь клеил Вибромастом Акустистические материалы для автотюнинга.Виброизоляция Шумоизоляция ??? Если да то какой эфект? Или лучше СТП???
Полезные темы:
Всех приветствую! Собственно стал вопрос каким материалом клеит авто??? Кто нибудь клеил Вибромастом Акустистические материалы для автотюнинга.Виброизоляция Шумоизоляция ??? Если да то какой эфект? Или лучше СТП???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У нас все на СТП(цена и качество)
Эфект есть,особенно ошющаеш когда постипенно демфируеш!
Я все клеел СТП на пол потолше,арки в 2 слоя,все овтольное М1+сплен и битопласт.
Хех, да и "Дайномат" есть и "Кикс" и "Нойзбастер", ну и че?!, я вот STP делал все, остаюсь верным этой фирме, хорошо, добротно, долговечно, качественно и ассортимент большой, везде купить можно, плюсы очевидны! Так что не стоит думать, что западные брэнды чем-то лучше СТП, проклеивай им и не заморачивайся!
Абрис рулит, хотя работать с ним сложнее.
Почитал про этот вибромаст.... КОнечно надо пробовать, сравнивать. Но то, что он клеится и тянется без нагрева, ИМХО - не в его пользу. ВО-первых, вибрации он в атком случае задавит не так хорошо, как СТПшный материал, во-вторых - предстваьте, что будет с этим материалом в жару? Он конечно не отклеится, но свойства свои точно потеряет.
Я клеил метериалами Нойзбастер - очень приятно.
Так у СТП есть который нагревать надо - Визомат
Социальные закладки