Ребят, помогите расчитать объем ЗЯ для саба PIONEER TS-W12PRS.
Скачал из ФАКа несколько программ, но в них черт ногу сломит, нифига не понятно...
Заранее спасибо!
Ребят, помогите расчитать объем ЗЯ для саба PIONEER TS-W12PRS.
Скачал из ФАКа несколько программ, но в них черт ногу сломит, нифига не понятно...
Заранее спасибо!
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ЗЯ 18-20л.
ФИ 34л. 31Гц.
журнал "Автозвук" - sub Pioneer TS-W12PRS
мне б таких парочку.
Фигасе, такой маленький
"По итогам нашей работы мы берёмся рекомендовать оформление даже лучше, чем описанное «Пионером». В ЗЯ объёмом всего 18 л (уже не рекорд, но согласитесь: ничего себе для 12-дюймовой головки) реализуется почти эталонная АЧХ" - а им можно верить, фсе-таки различия с производителем целых 10л !
Я думаю все же 25-28 литров ему надо.
я один раз поверил автозвуку и очень наебался. пришлось переделывать аж 3 раза. поэтому лучше делать так как рекомендует производитель!
а то будет играть не на все деньги
сам не владел таким, но бывшие владельцы утверждают, что в 20л в принципе можно запихнуть за неимением места. Играть будет сносно.
НО. Гораздо лучше 24-26л в зависимости от размера салона.
В общем делай чуть больше 26л а потом лишнее заполнишь.
Сорри, не туда написал
Социальные закладки