Хай всем.
Вопрос в следующем . Какую компонетку взять ?
1)Soundstream
2)Soundstream
Вот такая тема короче...
не могу решить ... =\
Полезные темы:
Хай всем.
Вопрос в следующем . Какую компонетку взять ?
1)Soundstream
2)Soundstream
Вот такая тема короче...
не могу решить ... =\
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы ети комплекты слушали?И почему так определенно "Soundstream"?XTC.6 стоят в "двенашке" у знакомого,всего лиш громкая акустика,относительно громкая,ничего особенного.За эту цену стоит призадуматься....Один плюс-это чуйка...
у меня LS60C стоят,очень доволен,нужна была громкая акустика,мид от DLSma22 играет а ВЧ от Audison SRx2,твитер орущий но по ушам не режет,такой же комплект стоит в выставочной Ауди ТТ от Soundstream фронт в SPL машину почитай эту тему всю.Я ни чего не менял,просто мне настроили все как надо,у знакомого впереди компанентка Иволга 3х полоска и взади 2*8 инфинити 3х полоски коакс. под жбл усилком,короче он курит в сторонке когда я включаю свой фронт,тыла у меня нет
LS60C -были у меня такие давно с синим дифузором(первая серия) под негров и электронщину ништяк играют небоятся перегрузок. пищь так себе - но под современное музон пойдет. да и недорого.
Спасибо ! В их сторону и смотрю !
А ещё вариант есть Тарантула ( TRC. 6N) кто нить слышал их ???
ставь LS60C и все только перед тем как будешь подключать,оппаяй провода,так держаться лучше будет и контакт,там болтиками затягиваются провода,они вылетают,оппаяишь их и все это пожалуй один их минус
Социальные закладки