Добрый всем день.
Пред история: есть большое желание сменить ГУ (в подписи), как ни крути, но устарела IVA: не знает не сжатые форматы, диски писать(конвертировать) уже нет желания, второе по значимости - 2-DIN - не мой размер. Из плюсов только возможность полноценно разрулить трёшку (для этого и приобретал связку, но до сих пор 2-ка ещё и саб в гараже до сих пор лежит). В связи с этим уже давно положил глаз на 99 пион (рулит 3-ку, и wav-ки воспроизводит (главный критерий)
Но вот наткнулся на сие чудо Pioneer AVH-X7800BT и вот теперь думаю - а не взять ли его? Если я правильно понимаю, то у него полноценный кросс, способный рулить двушку? (или как вариант - 3-ка, но без саба), читает flac, мультики можно посмотреть с флешки, размер 1-DIN, с андроидом дружит.
Брать пиона с экраном(ну закроет экраном обдув и аварийку - переживу. Может глупый вопрос но он же умеет петь с закрытым экраном?) или ну их эти мультики и брать б/у 99-й?
З.Ы. Догадываюсь, что 99-й в плане качества звука выиграет у 7800, но он и дороже будет.
Полезные темы:
Социальные закладки