Сколько надо материала на ши и фи всего авто. Потолок багажник пол + моторный отсек. Где лучше брать? Во сколько встанет материал? Если брать нормальный материал?
Всем спс. Просто недопоисков сейчас...
Полезные темы:
Сколько надо материала на ши и фи всего авто. Потолок багажник пол + моторный отсек. Где лучше брать? Во сколько встанет материал? Если брать нормальный материал?
Всем спс. Просто недопоисков сейчас...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фи авто.......... давай! Порт можно в крыше сделать...... по теме - в личке
Ред Лайн постарался.
Цены сейчас немного поднялись, но сравнить магазины между собой можно.
По поводу того, сколько надо - это смотря во сколько слоёв закатывать будешь
По деньгам у меня на универсал ушло 9000 руб.
Да реально подорожало все
Бимаст бомб под 500 стоит за лист
Я пожалуй себе полы просто битумной мастикой Боди залью и Сплен сверху.
Dimych, Да, Дим, цены уже не актуальны по этой таблице, щас все дороже... к примеру в техносервисе по таблице бимаст стандарт 210 р., а реально (на сайте) уже 360 р. (((
http://niikor.ru/show.html?id=46&eid=mnu&lng=rus
Да вроде не особо подорожало. Хотя хз. И чем Бимаст лучше Вибропласта? По моему одно и то же. Я бы взял Вибропласт М2 для неровных поверхностей и Визомат МП в двери (если для акустики). Имхо.
Roman_I, Судя по сайту www.stplus.ru у бимаста коэфиц. мех. потерь больше, что соответственно лучше, но бимаст и толще... и дороже... ))
Видел я этот Бимаст у Димыча А написать можно все что угодно.
Roman_I, А чё с ним не так? Пока Димон не читает...))
Вань! Готовь килобакс на шумку если все указывать собрался
Социальные закладки