Всем привет!
А можно ли каким-нибудь образом отрезать сигнал для саба так чтобы играл не "ниже 40Hz", а "ниже 20Hz".
Полезные темы:
Всем привет!
А можно ли каким-нибудь образом отрезать сигнал для саба так чтобы играл не "ниже 40Hz", а "ниже 20Hz".
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чтоб играл ниже 20-ти ???
а что ты там услышать надеешься?
С одной стороны это чисто гипотетический вопрос,
а с другой - у меня на усилителе кроссовер выставлен на 40hz, но такое ощущение что саб все таки играет лишнего...
Вопрос не гипотетический, а как раз практический Нету там, ниже 20Гц музыки никакой, понимаешь?
Какие то вообще странные у тебя частоты среза. Обычно саб режут сверху на 60-80Гц, снизу на 20-25 (если это фазик)
Напиши какой сейчас диапазон играет саб
Я вообще не очень пока в этом разбираюсь...
На усилителе-моноблоке регулятор настройки написано с одной стороны 40hz с другой, если не изменяет память 200hz (или 400...)
Вот у меня в положении 40hz стоит
просто скорее всего фильтры плохие стоят, вследствии чего неточный срез, крутизна спада маленькая и т.д. какой усь у тебя? и чё за саб?
просто человек думает что саб играет от 40 и выше, а на самом деле это ФНЧ. Поставь рукоятку ориентировочно на 70-80 Гц и послушай
Усилитель вот этот
http://www.magnitola.ru/MacAudio-Max...50-p-4734.html
Ставил на 70-80 - ещё хуже, один гул.
Социальные закладки