Кароче усь сабовый, тот что в подписи.
Что можно прикупить от 5000-7000р(пара), чтобы отыгрывало от этого уся.
Щас имеется ЕС300, он мне нравится, но хочется попробовать 2х10.
Полезные темы:
Кароче усь сабовый, тот что в подписи.
Что можно прикупить от 5000-7000р(пара), чтобы отыгрывало от этого уся.
Щас имеется ЕС300, он мне нравится, но хочется попробовать 2х10.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
альп свр 1022 урал(хввалят) аудио арт херц ес 250
а как произвести двух альпов или двух герцов к моему 2-х канальнику?
Если даже альп или геоц, ящик буду делать единый, наверно внутри сделаю перегородку, делать буду ЗЯ или есть смысл общий объем для 2-х голов сделать и какой литраж примерно? Я думаю для двух 10 Герц 50 литров будет нормально.
Хочу услышать спецов и послушать их высказывания!
И так пока заглянулся на головы по бюджету:
Герц ЕС 250
Герц ЕС 250Д (не знаю какие будут лучше играть с "д" или без "д")
Альп СВР 1022Д (малец подороже они будут)
Усилитель Cadence-ZRS-2002
Если есть еще какие то предложения по головам, подскажите.
С оформлением пока не знаю, если герцы, то наверно ЗЯ, с разделительной стенкой, потом все равно можно будет переделать в ФИ.
Самый интересный вопрос - с какой целью будет делатца саб на двух нч головках ?
Если для давления то их надо в общую камеру ставить и никак не зя ... для компромиса качество количество в зя ... ну не думаю что с таким бюджетом чтото получитца ...
Нужно качество, давление уже надоело.
Выбрал головы Hertz ES 250Dx2. У них сопротивление 4+4Ома, если я соединяю их между собой последовательно, а внутри головы параллельно, то получается, суммарное сопротивление 4Ома, которые я кидаю мостом на свой Канденс номиналкой в 800Ватт мостом на 4Ома. Что получится?
Остается только вопрос оформления ящика типа ЗЯ, делать общий скорее всего, тогда какой литраж нужен, Задняя стенка на скос, передняя прямая.
Нужна помощь в расчете литража.
FF1 хечбек
Я понимаю, что вопрлос 2х10 или 1х12 это долгий разговор, но неужели нету тех людей, которые могут подсказать по поводу этого вопроса.
Давление поднадоело, к нему всегда мона вернуться, хочу попробовать сделать ящик ЗЯ для 2х10, так как музыку делаю для себя, а не для окружающих на улице.
Оформление в одном объеме или в разных с стенкой перегородкой. И правильно ли подключение, которое я написал выше.
Находишь посты вот этого человека wrangler у него в подписи есть ссылка на его авто. Там есть фотка ящика под две 10" перлеса.
Тема закрыта, идея отпала, после разговора с несколькими людьми. Спасибо им.
Социальные закладки