Здравствуйте, озадачился выбором мультимедиа головы. В чем различия между Kenwood DDX5054 и Kenwood DDX54R? чем лучше Kenwood DDX5056?
Полезные темы:
Здравствуйте, озадачился выбором мультимедиа головы. В чем различия между Kenwood DDX5054 и Kenwood DDX54R? чем лучше Kenwood DDX5056?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эталон культурного и вежливого вопроса включает в себя ссылки !
Извините великодушно. Исправил.
Внешний вид ?
Три линейных выхода.
По крайней мере по звуку вероятнее всего аппараты идентичны. Может быть какието дополнительные функции разнят их.
В данном случае нужно делать выводы из того, сто нужно : звук и видео, камера заднего вида , чтение форматов? В принципе то и двух линейников хватит .Кроме гу что есть или будет ?
на данным момент трехполосный фронт кикс и усилитель под него саундстрем( модели, к сожалению, не помню сейчас)
а вобщем аппараты достойны?
Озадачился покупкой, и вот встал вопрос что выбрать Pioneer или Kenwood
Чего бы хотелось от него, естественно
1. Звук.
2. Хотел бы подключить Камеру заднего вида, чтобы нормально можно было, при включении задней передачи ориентироваться.
3. Управление с руля.
GPS - не нужен, у меня он есть, я его использую только когда ездию на "землю".
Все остальное, меня на самом деле меньше всего волнует, ну киношку когда-никогда посмотрю, радио нормальное чтобы было....
И вот заметил, что уже привык к "крутилки" громкости, и до этого была, и штатная - очень удобно.... И получается, что у Пионеров нет таких моделей, а вот у Кенвуда есть. Какие будут мнения на этот счет. Стоит ли ставить Кенвуд? Буджет 20 000. мас 25 000....
Pioneer
Pioneer AVH-P3100DVD
Pioneer AVH-P3200BT
Pioneer AVH-P4200DVD
Kenwood
Kenwood DDX5054
Kenwood DDX54R
Kenwood DDX5056
Заранее спасибо
Я лично купил пионер 3200БТ, экран конечно маловато, а так абсолютно всем доволен - и звучанием, и картинкой. Управление удобное, хендс фри работает хорошо.
Социальные закладки