Доброго времени суток. Назрела у меня мысля в голове, что покоя не дает уже некоторое время, раньше ее гнал от себя, а сейчас не выдержал и решил спросить.
Итак, что имеем на данный момент:
Pioneer 80
Audison VR206 -> SB29RDNC
Pioneer PRS A500 -> Helix p206
Magnat AD 250 лежит на полочке.
Есть навязчивая мысль поменять усилители на pdx V9, по некоторым причинам, конечно это компактность и удобство коммутации (да и прокормить наверное легче будет) +5й канал на саб . Ну и вроде как в авто гораздо меньше времени проводить стал-в основном поездки с пассажиром на 20-30км, беседа-музыка не громко, для фона больше. Слушать авто с заглушенным двс в тихом гараже ночью-перестал напрочь, только если возюкаюсь с авто, включаю не громко радио. Вот и появились мысли , что может мне и не нужны мои усилители и можно упростить систему, выиграв место, уменьшение кол-ва проводки и по питанию думаю выигрыш будет, да и саб как раз запустить.
Что боюсь-конечно же боюсь за
сч и вч, т.к. Д класс доводилось слушать только на сабе. Подскажите, сильно ли страшен звук будет от пдх после пионера и аудисона, или же через час прослушки+ настройка привыкну и буду получать удовольствие? По музыке-жанровые направления почти ушли, слушаю все подряд от ретроФМ до w.a.s.p. Единственное что негров не слушаю.
Социальные закладки