Всем здравствуйте.
Голова и фронт описаны в шапке. Думаю назад так же поставить Supr'у коаксиалки, а в багажнике уже почти созревает стэлс для Supra TBS-250 вытянет ли все это хозяйство усилок той же Supra 4240 ???
Полезные темы:
Всем здравствуйте.
Голова и фронт описаны в шапке. Думаю назад так же поставить Supr'у коаксиалки, а в багажнике уже почти созревает стэлс для Supra TBS-250 вытянет ли все это хозяйство усилок той же Supra 4240 ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
junk83, да это магнитола со старой машинки, продал, думаю и чё она лежит, поставлю ее тогда в хетч свой.
ну вроде определился, по деньгам Supra tbs-a4350 нормальный вариант.. чуть было на мистери не соскочил))
Супра получше будет но все равно о качестве нет смысла говорить, чисто так для соседей.
Автор давайте меняться, я вам мафон супру куплю на это альп который в концепцию системы не вписывается
Стелс под супру... блин, времени не жалко? а объем рассчитывать правильный будете?
Социальные закладки