Усилитель Helix Dark Blue 4 поддерживает мостовое подключение?
Какие мнения про связку Helix Dark Blue 4(усь) и Helix Deep Blue 12 Single (саб).
Хочу 2 канала усилителя на фронт, 2 мостом на саб.
Полезные темы:
Усилитель Helix Dark Blue 4 поддерживает мостовое подключение?
Какие мнения про связку Helix Dark Blue 4(усь) и Helix Deep Blue 12 Single (саб).
Хочу 2 канала усилителя на фронт, 2 мостом на саб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чудесный усилок и саб! Но только для саба нужен правильный расчет, иначе звучать не будет.
Какой расчет? [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]((( Он же уже в корпусе...
Если что, голова пионер 6700, авто - хэтч.
У меня такой комплект + Vibe 16-тые + Alpine **47. Звучание - класс - но у меня седан, представляю чтоооооо будет в твоем хетче!!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Deep Blue 12 Single усилитель Helix DB 4 раскачивает отлично. очень удачная связка и относительно невысокая цена за такой комплект. если б они были в наличии [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] ... (как усилитель, так и сабвуферы)
а то на прошлой неделе были вынуждены снова торговать Art&Sound'ом =)
Спасибо [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img])
буду искать, покупать, ставить
ЖАББ писал(а) вт, 15 ноября 2005 10:02
Какой расчет? [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]((( Он же уже в корпусе...
Птьху господи, я то думал что только мынамик [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Приезжай - наверное сможем помочь - в наличие кое, что есть!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Социальные закладки