У-02 и Mystery MJB-120 можно добится хороших басов или нет смысла ставить такой саб????
Полезные темы:
У-02 и Mystery MJB-120 можно добится хороших басов или нет смысла ставить такой саб????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
c Mystery MJB-120 в принципе невозможно добиться хороших басов. сабвуферы данного класса просто "бухают"
Да и усилок (если из Ижевских) лучше У-012! [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
Есть ИЖ-02 а мне и надо чтоб бухало! я любитель мощных басов! а хто в реале цеплял???
Трудно будет вытянуть из 02го мощного баса, придется попотеть над выбором саба и над корпусом для него!!!
ИЖ-02 и Mystery MJB-120 так реально или нет????? потянет этот усилок этот саб???
Извиняюсь, про усилок, недавно сталкивался с У-04 и что-то на нем зациклился, так что про У-02 - дури в нем может быть и хватит, но уж больно много их в сервисном центре валяется, похоже он не очень надежный. Оттудова и цена соответствующая.
Так что пробуй, потом расскажешь что получилось! А на счет головки - может что и выдет, но как уже говорил придется попотеть на корпусом!
Удачи!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Он сразу в корпусе идёт!
Могу подсказать следующее. Взял комплект в М.Видео за 5 кос - этот саб + усилок от мистери, родной. Повесил усь мостом на саб (он в мосте дает 225 Вт) - пятерку прокачивает без проблем, и потенциал есть, вот тока управляшки давлением не хватает на магнитоле [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Социальные закладки