Потихоньку собираю систему.
Сейчас имеется:
1. гу panasonic 2083N (к лету буду менять на что-то ценой около 10к.р., предположительно альп)
2. тыловики и фронт какие-то древние DLS'ки. Предположительно тыл - DLS 269. Фронт - DLS M5/5mk3 ( DLS M5/5mk3 )
Вобщем тут ничего интересного, в ближайшее время под замену пойдет фронт - денег на него около 6к.р.
3. Собственно из-за того, что раньше саба у меня не было вообще и низов не хватает катастрофически - решил начинать именно с него.
Для начала приобрел сабовую головешку hertz es-250 new. Почему именно герц - не спрашивайте, ответить не смогу. Видимо продавец в митино обладал гипнотическими способностями, ибо изначально я герц брать не собирался вообще
Корпус пока не готов - клей сохнет ФИ 42литра, fb=28гц.
Честно говоря очень сомневаюсь что этот саб сможет пошевелить волосы на пятках, и куплен он был скорее как пробный вариант (узнать откуда у меня растут руки и смогу ли я сам сделать для него приличный ящик
Саб собираюсь менять так же примерно к лету, на головеху будет примерно 6-10к.р.
Сейчас нужен сабовый усь ценой 7-10к.р.
Музыку слушаю восновном 2ух направлений:
1. Нечто электрогитарно-виалончельно-контробасно-ударное (аля апокалиптика, металика, найтвиш и т.п.)
2. Электронное давилово-мозговышибалово - нравится не столько музыка, сколько кол-во прописанных низов в треках.
Тоесть. В первом случае - если в треке прописан контробас - хотелось бы слышать именно контробас, а не что-то абстрактно гудящее. Во втором случае - пофиг на все, главное чтоб давило и шевелило волосы.
Что лучше брать для этих целей - 2х канальник в мост или моноблок? Какие именно?
Сам склоняюсь к 2х канальнику Adagio HF 500.2
Полезные темы:
Социальные закладки