Есть вопросы про DLS Scandinavia. Кто слушал,напишите пожалуйста свои отзывы. Для каких жанров музыки подходит? На какие аналоги стоит обратить внимание? Стоит ставить такую акустику?
Полезные темы:
Есть вопросы про DLS Scandinavia. Кто слушал,напишите пожалуйста свои отзывы. Для каких жанров музыки подходит? На какие аналоги стоит обратить внимание? Стоит ставить такую акустику?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
акустика высшего класса верность воспроизведения чистый звук
В этих бюджетах, обычно любая акустика нормальная. Другое дело, что всегда присутствуют руки, которые могут это все дело испохабить.
Другое дело, что всегда присутствуют руки, которые могут это все дело испохабить.
Прям в точку!
Меня интересуют мнения о двухполосном варианте,какие аналоги есть? Как она по звучанию?
iridium 6.2i отличная акустика .чистое и динамичное звучание
И тем не менее у Скандинавии совсем другой конструктив мидбаса и другой почерк , ближе к Нобелиуму, но менее "взрывной". Про пищ(пол кило) и его конструкцию- вообще не похож на иридиумовский и внешне и в звуке... Самый сильный элимент у Скандинавии- пищалка. Самый слабый- серединка.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2011 в 12:45 ----------
я тут недавно людям мозг выносил
Тема в советах была: ниже не бывает, и хорошо играет. Возможно, вместо "и" будет "но"- может тебе чем- нибудь поможет...
Подскажи пожалуйста тему.
Скандинавия была подключена. Усилитель аудисон тезис, магнитола альпайн икс8. Звук мне показался специфическим. При прекрасной подаче вокала не самая лучшая подача инструментов симфонического оркестра. Особенно не понравились струнные и пианино. Танцевальную играла на ура из за воспроизведения сабвуферных частот. Может если в трешку ее поставить , она бы мне и понравилась . Поставил пока нордику длс. Есть минусы в яркости и открытости, но середина мне нравится больше. Скандинавия достойная акустика, но для моих ушей резковатая.
Социальные закладки