Ребят, нужно замутить механизм подъема фальшпола, ящика с усилками (называйте как хотите) в багажнике, чтобы запаску спокойно вытаскивать! ящик килограмм 30 примерно, точно не взвешивал
Полезные темы:
Ребят, нужно замутить механизм подъема фальшпола, ящика с усилками (называйте как хотите) в багажнике, чтобы запаску спокойно вытаскивать! ящик килограмм 30 примерно, точно не взвешивал
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спроси у Фонаря или как там его сейчас - Кирилл-ShowCar, он любит таким заморачиваться
газовые аммортизаторы от багажника ВАЗа, срезать по бокам лишние рамки от боковых ящиков, чтобы ходу не мешали, где нить по 30см. Важно не забыть дополнительно укрепить места присоединения амортизаторов.
А почему бы не использовать простые петли?!А можно вид из салона в багажник?
Крутая идея!Вот воплатить бы ее!
тогда вот
http://www.mbe-center.ru/parts1.htm
Все еще актуально, может кто в курсе?
мотор от стеклоподъемника автомобильного можно поставить. Я такое видел у одного чела на подъем крышки багажника стоял.
Вот тоже хотел намутить, чтоб с кнопочки... А потом чёт подумал, а как часто туда лазить приходится? Я (тьфу, тьфу, тьфу) за последние лет десять запаску только один раз доставал и то для того, чтобы колёса отбалансировать (лень на подъёмник было заежать). А в плане пафоса, эт да, прикольно. А т.к. я стал вообще ленивый, решил вообще нифига не делать, пусть так себе лежит, если чё рукми помогу.
Социальные закладки