помогите подобрать двухкомпонентную акустику в районе 30 тыс
у меня авто лачетти, слушаю любую музыку но в основном рок также хочу подобрать усь и ГУ
Полезные темы:
помогите подобрать двухкомпонентную акустику в районе 30 тыс
у меня авто лачетти, слушаю любую музыку но в основном рок также хочу подобрать усь и ГУ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет тезка Если хош можешь послушать мою систему Играет очень неплохо
а где компоненты брал
---------- Post added 29.04.2010 at 23:21 ----------
а где компоненты акустики брал
так что посоветуешь из акустики за 30тыс
Бюджет конечно кошерный....я даже не советчик тут, надо под твое авто чтонибудь подбирать, вот может более опытные подскажут что тебе больше подойдет...Я выбирал именно под мои двери, МЛК одни из лучших для моей машины Если сравнить с тем что у меня было...ну это как земля и небо...можно сказать раньше не играло вообще....вот такая разница между МЛК и Р6А
30 тыс. долларов?
Обратите внимание на Бракс Матрикс.
Учтите, на усилители (и провода) к подобной акустике, Вам как минимум нужно около этой суммы.
А еще саб и усилитель к нему.
30 тыс рублей а как насчет Dynaudio Kit Auto 242 и где Бракс Матрикс. посмотреть можно
Dynaudio хороший бренд. Но у этой фирмы высокие цены на продукцию.
По качеству воспроизведения, из этой группы, у других фирм компоненты стоят подешевле.
а Alpine SPX-17PRO
Социальные закладки