Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
апчег
два дина DD VO-10 потянет?
я конечно не тестил, судя по характеристикам динов и уся потянет. в реале не знаю. У меня стоят 16см дины как написано рмс по 125 ватт, усилок работает в 4х канальном режиме, геин стоит на 1/4 от максимума, раскачивает их полностью. Поэтому 2 дина в мосту твои думаю должен....а так не скажу тестить конечно надо, или хотя узнать у людей кто хотя бы похожий усь к таким мидам подключал
на фронт пойдет? Колонки автомобильные ALPINE SPG-17CS, компонентные, 280Вт
И саб можно будет подключить?Характеристики «Колонки автомобильные ALPINE SPG-17CS»
Тип акустической системы: компонентные Количество колонок в комплекте: две Количество ВЧ колонок в комплекте: две Количество НЧ колонок в комплекте: две Количество частотных полос: двухполосные Форма динамиков: круглая Размер динамика: 16 см (6 дюйм.) Номинальная мощность: 70 Вт Максимальная мощность: 280 Вт Частотный диапазон: от 68 Гц до 20 кГц Чувствительность: 89 дБ Импеданс: 4 Ом Магнит ВЧ динамика: неодимовый Магнит НЧ динамика: ферритовый Глубина установки: 61 мм Гарантия: 12 мес. Сайт производителя: www.alpine.ru
Фронт + саб в двенашку
на дины пойдет. а саб какой?
ап......
вверх
up/
Новая цена 3800
Социальные закладки