Все привет Уважаемые Форумчане!По прошествии 1,5 лет сменил я авто себе с седана на паркетник Инфинити ФХ.А в связи с этим и была снята вся акустика.В новый авто я решил обновить систему по рок/металл/альтернативу с заделом на громковатое качество и структуриванность.
Теперь хочу выложить состав Вам своей системы на сегодня:
Pioneer DEH-80PRS-продал,планирую ставить Grom Audio+ процессор какой-нибудь
Vifa XT25SC90-04 -> Rainbow Tweeter Cal 26Titan( есть и те и другие твиттера) питаются от Genesis Stereo 60
Rainbow Woofer-Set 165 Profi Kick-> AD W 600(есть и те и другие пока)- питаются от RоckfordFo sgate T400-2
ESX SX1040->а JL 10W3V3-4 x 2(есть и те другие парой ) - питаются от Boston Acoustics GT2300
Провода 0Ga и 2Ga SoundQuest,Klotz+Neutric.
Теперь, что планирую:
-понимаю что 2-шка не расскрывает всего кайфа от любимых стилей музыки->стремимся перейти на 3шку.Требование:ураганные драйв,плотный и панчевый фронтальный басс по ногам от мидов AD уже маловато...
-поменять парочку 10"сабов на одну злую 12"(бюджетнее система-один стелс(300$)вместо 2ух(600$),глубина баса и ну хз) или перейти на новые 10" под мой Бостон
Вопросы:
1)посоветуйте мид универсально подходящий как в 3ш-ку(так и в 2шку-сразу быстро возможно не все потяну)
2)посоветуйте сч в будующий тракт
3)вч достойны или менять при переходе на 3шку?на какие?
4)хватит ли Генезиса мопго навч и сч или добавлять еще усь/менять Гену на 4х канальник?или оставлять Генезис на вч,а на мид+сч распускать Т400-2 или менять его,на что(DLS😉?
5)стоит ли переходить с 2-х 10" сабов на одну злую 12"(в не сильно большой ЗЯ)?Ваш совет по 12"?
А вот,что я думал в первую очередь купить-миды и саб12"/ пару 10".(Наверное сешу
Что рассматривал:
Миды:Фокал какойнибудь или Ре аудио
Сабы:америкосы какие нибудь(Ре аудио, jl 10w6,12w6,dc audio....w12 prs
Полезные темы:
Социальные закладки